Entretien avec Alecos Michaelides: Cet entretien a été conduit par Stephanos Constantinides - Michaelides, Alecos; Constantinides, Stephanos (Études helléniques / Hellenic Studies, 1994)
CHYPRE: VINGT ANS APRES L'INVASION TURQUE