La politique française sur la question chypriote. Les réponses de Jacques Chirac - (A.A.C.), Association des amis de Chypre; Chirac, Jacques (Études helléniques / Hellenic Studies, 1995)
L' Association des amis de Chypre (A.A.C.), basée à Paris a adressé aux candidats à l 'élection présidentielle française un questionnaire portant sur l ' occupation du territoire chypriote par l'armée turque ainsi que sur la demande d'adhésion de Chypre à l 'Union européenne. Nous publions ci-dessous les réponses de Jacques Chirac qui, entretemps, a été élu président de la République française.