Poètes Chypriotes/ Cypriot Poets - –, – (Études helléniques / Hellenic Studies, 2012)
Vassilis Michaelides The Nereid Dimitris Lipertis Sunset Thodossis Piérides Egalité Identifié a la vie Prague sous le soleil Rue Beloyannis Sélection: Yannis Ioannou