Poètes Chypriotes / Cypriot Poets - –, – (Études helléniques / Hellenic Studies, 2013)
Dimitris Lipertis Les yeux noirs Pantelis Mechanikos Une chanson pour Rimaho Kleopatra Makridou-Robinet Toute une vie