Activités académiques / Academic Activities - –, – (Études helléniques / Hellenic Studies, 2015)
Lancement du numéro 2, vol. 3 de la revue académique Études helléniques/Hellenic Studies à Montréal L'hellénisme au sein du village global Conférence à Nicosie Council of Hellenes Abroad (SAE)