Recensions / Book Reviews - –, – (Études helléniques / Hellenic Studies, 1996)
Paris Arnopoulos ELIAMEP, Epeterida 1995 (Annual Review), Athens, 1995 IDIS, Epeterida 1996 (Annual Review), Athens, 1996 jean Catsiapis Irène LAGANI, Le "rapt" des enfants et les relations gréco-yougoslaves 1949-1953, Athènes, Sidéris 1996